bet官网

首页  新闻中心  通知公告  正文

bet官网:全国文明城市创建质量提升倡议书

bet官网:发布时间:2022-04-22?? ?? ?? 浏览次数:10

广大市民朋友们:

文明城市创建工作,事关全市人民群众福祉,事关新乡城市形象,事关经济社会高质量发展。当前,我市正在开展“全国文明城市创建质量提升季”专项活动,迫切需要广大市民群众积极行动起来,坚定信心、振奋精神,攻坚克难、巩固成果。在此,我们发出如下倡议:

一、提升素质,争做文明城市建设的引领者。大家要行动起来,全市各级群团组织充分发挥职能优势,动员广大干部职工、团员青年、妇女群众、科技工作者、残疾人朋友以饱满的热情、昂扬的斗志,积极投身到文明城市建设质量提升工作中来,倡树文明新风,营造浓厚氛围,掀起文明城市建设热潮,争当创文工作的排头兵。

二、文明共建,争做文明城市建设的践行者。大家要行动起来,自觉践行社会主义核心价值观,认真贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》,模范遵守《新乡市民文明公约》,从我做起,从现在做起,维护公序良俗,深入开展爱国卫生运动,爱护市容市貌,自觉为文明城市建设添砖加瓦。

三、服务奉献,争做文明城市建设的志愿者。大家要行动起来,积极参加群团组织的文明宣讲、文明交通劝导、清洁家园等志愿服务,提升自我,奉献社会,共同培育有爱意、有温度的社会风气。自觉遵守职业道德,立足本职,爱岗敬业,友爱互助,为建设文明和谐新乡贡献力量。

四、众志成城,争做文明城市建设的维护者。大家要行动起来,以决战决胜的信心和决心,汇聚各方力量,抓好质量提升,持续巩固全国文明城市创建成果,齐抓共管,携手奋进,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中展现新乡更大作为。


市总工会 团市委 市妇联

市科协 市残联

2022年4月21日


bet官网-bet体育